Бронирование билетов доступно на нашем новом http://www.mir-luxor.ru/

Салют-7

Мировая премьера
Прокат в "Мир-Луксор"
с 12 октября 2017 по 25 октября 2017
Салют-7

Жанр: приключения/триллер

Производство: Канал Россия/Кинокомпания CTB/Lemon Films Studio/Vita Aktiva

Страна: Россия, 2017 г.

Режиcсер: Клим Шипенко

В ролях: Владимир Вдовиченков, Павел Деревянко, Александр Самойленко, Виталий Хаев, Оксана Фандера, Любовь Аксенова, Роман Перелыгин, Полина Руденко, Александра Серебрякова, Мария Миронова

 
Продолжительность:

Ограничения: фильм разрешен для показа зрителям, достигшим 12 лет

Космическая станция «Салют-7», находящаяся на орбите в беспилотном режиме, неожиданно перестает отвечать на сигналы центра управления полетом. Принято решение об отправке на орбиту спасательной экспедиции. Космический экипаж должен найти «мертвую» станцию и впервые в мире провести стыковку с 20-тонной глыбой неуправляемого железа. Космонавты понимают, что шансов вернуться на Землю у них немного. Но этот рискованный путь — единственно возможный. Они должны не только проникнуть на «Салют-7», но и оживить его. Смогут ли два человека предотвратить неминуемую катастрофу и спасти планету от падения станции? Спасательная экспедиция превращается в опасное испытание. На орбите разворачивается настоящий космический детектив. Фильм основан на реальных событиях: полет к станции «Салют-7» в 1985 году считается самым сложным полетом в истории космонавтики.

www
Видео | Трейлер
Анонсы | Кино 3D
Хищник

Главный герой, бывший морпех, обнаруживает злобную инопланетную расу на Земле, но никто не верит ему, что эти твари существуют.

В прокате:
с 13.09.2018 по 03.10.2018

Анонсы | Кино 2D
Гоголь. Страшная месть

Действие сюжета разворачивается в 1829-м году. Судебный писарь Третьего отделения Собственной Его Императорского Величества канцелярии Николай Васильевич Гоголь и знаменитый следователь Яков Петрович Гуро, близ небольшого села Диканька, должны раскрыть тайну жутких убийств девушек.

В прокате:
с 30.08.2018 по 19.09.2018

Счастья! Здоровья!

Три влюблённые пары — татарская, армянская и русская — готовятся сыграть свадьбы. Это бомбически круто и нереально смешно. Три свадьбы, три пары — такие разные, такие непохожие. Но любовь объединяет, а гости от души желают: «Счастья! Здоровья!»

В прокате:
с 13.09.2018 по 26.09.2018

ФОТОГАЛЕРЕЯ
МИР ЛУКСОР, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!"Игра Престолов", 27 июня 20164 апреля 2016 Финал 6 сезона сериала "Ходячие мертвецы"Дедпул в "Мир Луксоре" 11 февраля 2016Детский праздник. "Русалочка". Кафе "Немо" 25 октября 2015
Поделись

Вконтакте. Официальная группа кинотеатра «МИР ЛУКСОР»

                                                    
Партнеры