Бронирование билетов доступно на нашем новом http://www.mir-luxor.ru/

Рок для ведьм

11.05.2017
Рок для ведьм

Лидер группы Radiohead Том Йорк попробует себя в качестве кинокомпозитора и запишет саундтрек для фильма ужасов «Суспирия» – ремейка классической ленты Дарио Ардженто. Главные роли в картине сыграли Тильда СуинтонХлоя Грейс Морец и Дакота Джонсон.

Сюжет посвящен молодой американской балерине Сьюзи, приехавшей учиться в Германию и ставшей свидетельницей ряда зловещих убийств в элитной балетной школе. Героиня начинает распутывать эту историю, и выясняет, что школа была выбрана сборищем ведьм для своего шабаша.

Новая версия легендарного хоррора разрабатывается уже около 8 лет, успев за это время сменить постановщика. Режиссерское кресло в итоге досталось Луке Гуаданьино, создавшему «Большой всплеск» с участием Джонсон и Суинтон. Сценаристом проекта выступил Дэвид Кайганич. В касте также значатся Миа ГотАнджела УинклерСильви ТестюДжессика Харпер и Ингрид Кэйвен.

На данный момент «Суспирия» находится в стадии пост-продакшена, релиз ожидается в этом году.

 
Видео | Трейлер
Анонсы | Кино 3D
Тачки 3

Встречайте самого знаменитого гонщика всех времен, легенду гоночного трека Молнию Маккуина!

В прокате:
с 15.06.2017 по 12.07.2017

Трансформеры: Последний рыцарь

Оптимус Прайм исчез. Люди ведут войну с Трансформерами. Ключ к нашему будущему погребен в тайнах прошлого, в скрытой истории Трансформеров на Земле…

В прокате:
с 22.06.2017 по 19.07.2017

Анонсы | Кино 2D
ФОТОГАЛЕРЕЯ
"Игра Престолов", 27 июня 20164 апреля 2016 Финал 6 сезона сериала "Ходячие мертвецы"Дедпул в "Мир Луксоре" 11 февраля 2016Детский праздник. "Русалочка". Кафе "Немо" 25 октября 2015Открытие кафе "Немо". 22 октября 2015
Поделись

Вконтакте. Официальная группа кинотеатра «МИР ЛУКСОР»

                                                    
Партнеры