Бронирование билетов доступно на нашем новом http://www.mir-luxor.ru/

Спасти нефть

12.05.2017
Спасти нефть

Две экшен-легенды, Сильвестр Сталлоне и Джеки Чан, наконец-то встретятся в одном фильме, которым станет боевик «Экс-Багдад». Бюджет ленты составит $80 миллионов, что делает её одним из самых дорогостоящих кинопроектов в истории Китая.

В центре сюжета находится частный специалист по безопасности (Чан), которому предстоит спасти работников китайского нефтеперерабатывающего завода, расположенного в иракском городе Мосул, подвергшихся атаке неизвестных лиц. Вскоре герой выясняет, что нападавшие являются вовсе не террористами, а грабителями, планирующими выкрасть побольше чёрного золота. Остановить злодеев персонажу Чана поможет его новый американский напарник – бывший морпех в исполнении Сталлоне.

Режиссерское кресло «Экс-Багдада» займет Скотт Во («Need for Speed: Жажда скорости», «Закон доблести»), над сценарием корпел Араш Амель («Принцесса Монако»). О дате выхода и других участниках съемочной команды фильма пока что не сообщается.

 
Видео | Трейлер
Анонсы | Кино 3D
Мстители: Война бесконечности

Пока Мстители и их союзники продолжают защищать мир от различных опасностей, с которыми не смог бы справиться один супергерой, новая угроза возникает из космоса: Танос.

В прокате:
с 03.05.2018 по 30.05.2018

Анонсы | Кино 2D
Дэдпул 2

Выжив после смертоносной атаки быков, изуродованный шеф-повар кафетерия пытается исполнить свою мечту — стать самым горячим барменом в Мэйберри — и в то же время справиться с потерянными вкусовыми ощущениями. Чтобы восстановить остроту чувств, а еще и потоковый накопитель, Уэйд должен будет сразиться с ...

В прокате:
с 17.05.2018 по 13.06.2018

ФОТОГАЛЕРЕЯ
МИР ЛУКСОР, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!"Игра Престолов", 27 июня 20164 апреля 2016 Финал 6 сезона сериала "Ходячие мертвецы"Дедпул в "Мир Луксоре" 11 февраля 2016Детский праздник. "Русалочка". Кафе "Немо" 25 октября 2015
Поделись

Вконтакте. Официальная группа кинотеатра «МИР ЛУКСОР»

                                                    
Партнеры