Бронирование билетов доступно на нашем новом http://www.mir-luxor.ru/

Джунгли параноика

15.05.2017
Джунгли параноика

Джонни Депп примет участие в черной комедии «Король джунглей», основанной на реальных событиях. Актер воплотит образ скандально известного программиста Джона Макафи – разработчика антивируса McAfee.

Основой для сценария послужила статья Джошуа Дэвиса из журнала Wired, посвященная безумной истории параноика и отшельника Макафи, в один прекрасный день обналичившего свое состояние, покинувшего цивилизацию и отправившегося в джунгли Белиза. Там бывший программист возомнил себя полковником Курцем из «Апокалипсиса сегодня», окружив себя оружием, наркотиками и девочками. Однако в том же году разработчик был вынужден бежать в Гватемалу от органов правопорядка Белиза, поскольку те подозревали его в убийстве соседа, Грегори Фолла, застреленного в собственном доме. На границе Макафи даже изменил свою внешность, чтобы беспрепятственно покинуть страну, но позже был пойман гватемальскими властями и экстрадирован в Америку.

Обязанности режиссеров ленты возьмут на себя Гленн Фикарра и Джон Рекуа («Фокус», «Эта дурацкая любовь»). Над сценарием работали Скотт Александер и Ларри Каражевски («Эд Вуд», «Человек на луне», «Американская история преступлений»).

Дата начала съемок «Короля джунглей» не сообщается.

 
Видео | Трейлер
Анонсы | Кино 3D
Тачки 3

Встречайте самого знаменитого гонщика всех времен, легенду гоночного трека Молнию Маккуина!

В прокате:
с 15.06.2017 по 12.07.2017

Трансформеры: Последний рыцарь

Оптимус Прайм исчез. Люди ведут войну с Трансформерами. Ключ к нашему будущему погребен в тайнах прошлого, в скрытой истории Трансформеров на Земле…

В прокате:
с 22.06.2017 по 19.07.2017

Анонсы | Кино 2D
ФОТОГАЛЕРЕЯ
"Игра Престолов", 27 июня 20164 апреля 2016 Финал 6 сезона сериала "Ходячие мертвецы"Дедпул в "Мир Луксоре" 11 февраля 2016Детский праздник. "Русалочка". Кафе "Немо" 25 октября 2015Открытие кафе "Немо". 22 октября 2015
Поделись

Вконтакте. Официальная группа кинотеатра «МИР ЛУКСОР»

                                                    
Партнеры