Бронирование билетов доступно на нашем новом http://www.mir-luxor.ru/

Супруга Мерлина

05.09.2017
Супруга Мерлина

Сайт My Entertainment World опубликовал рабочий синопсис перезапуска «Хеллбоя» от режиссера Нила Маршалла («Спуск», «Игра престолов»). Съемки кинокомикса стартуют в середине сентября и пройдут в Болгарии и Великобритании.

«Сюжет фильма рассказывает о путешествии Хеллбоя в Англию, где ему предстоит сразиться с Нимуэ, супругой Мерлина и Кровавой Королевой. Однако их битва приведет к концу света, которого Хеллбой отчаянно пытается избежать», ? гласит синопсис.

Образ Хеллбоя в ребуте воплотит Дэвид Харбор («Очень странные дела»), его приемного отца, профессора Брума, сыграет Иэн МакШейн («Дэдвуд», «Американские боги»), а в роли главной злодейки появится Милла Йовович.

Сценаристами ленты с рейтингом R выступили Кристофер Голден («Призраки альбиона: наследие»), создатель титульного персонажа Майк Миньола и Эндрю Косби («Эврика»), пообещавший представить мрачную и жестокую картину, балансирующую на грани между фильмом ужасов и кинокомиксом.

На экранах кинотеатров новый «Хеллбой» окажется в 2018-м году.

 
Видео | Трейлер
Анонсы | Кино 3D
Мстители: Война бесконечности

Пока Мстители и их союзники продолжают защищать мир от различных опасностей, с которыми не смог бы справиться один супергерой, новая угроза возникает из космоса: Танос.

В прокате:
с 03.05.2018 по 30.05.2018

Анонсы | Кино 2D
Дэдпул 2

Выжив после смертоносной атаки быков, изуродованный шеф-повар кафетерия пытается исполнить свою мечту — стать самым горячим барменом в Мэйберри — и в то же время справиться с потерянными вкусовыми ощущениями. Чтобы восстановить остроту чувств, а еще и потоковый накопитель, Уэйд должен будет сразиться с ...

В прокате:
с 17.05.2018 по 13.06.2018

ФОТОГАЛЕРЕЯ
МИР ЛУКСОР, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!"Игра Престолов", 27 июня 20164 апреля 2016 Финал 6 сезона сериала "Ходячие мертвецы"Дедпул в "Мир Луксоре" 11 февраля 2016Детский праздник. "Русалочка". Кафе "Немо" 25 октября 2015
Поделись

Вконтакте. Официальная группа кинотеатра «МИР ЛУКСОР»

                                                    
Партнеры