Бронирование билетов доступно на нашем новом http://www.mir-luxor.ru/

Финал «Мира Юрского периода 2» откроет дорогу триквелу.

29.12.2017
Финал «Мира Юрского периода 2» откроет дорогу триквелу.

Сценарист и продюсер Колин Треворроу поделился подробностями о значении сюжета «Мира Юрского периода 2» для будущего франшизы, рассказав о том, как финал картины подведёт к событиям следующей части трилогии.

Треворроу выступал режиссёром первого «Мира Юрского периода», и, по словам постановщика, проект изначально задумывался в качестве трилогии: «Помню, как говорил Стивену [Спилбергу] во время съёмок первой части: “Это начало. Здесь середина. А вот тут будет окончательный финал”. В таком направлении мы и хотим двигаться. Мне кажется, что подобный подход к созданию франшизы является решающим фактором, если вы заинтересованы в привлечении зрителей, которые действительно вовлечены в серию. Необходимо досконально продумать все элементы на всех уровнях. Нельзя оставлять это на волю случая, особенно если мы хотим делать франшизу с упором на персонажей вместе с людьми, на видение и дальнейшие планы которых можно положиться». 

Что же касается финала сиквела, то он не оборвётся «на самом интересном месте», но всё же кардинально изменит положение вещей: «В конце фильма не будет клиффхэнгера, однако он создан специально для любопытных зрителей, желающих узнать, что произойдёт дальше. При этом предыдущие картины из серии “Парк Юрского периода” всегда имели конкретный финал и были более эпизодическими. Работая вместе с моим коллегой-сценаристом Дереком Коннолли мы также продумывали дальнейших ход событий».

В центре внимания окажется Клэр Диринг, героиня Брайс Даллас Ховард, основавшая организацию под названием «Группа защиты динозавров». Заручившись поддержкой персонажей Даниэллы Пинеды и Джастиса Смита, Клэр планирует вывезти с острова всех доисторических животных, поскольку их существованию угрожает вновь пробудившийся вулкан. События ленты стартуют с того момента, как Диринг обращается за помощью к Оуэну Грэйди (Крис Прэтт).

Срежиссировал сиквел Хуан Антонио Байона, в каст также записались Джефф ГолдблюмДжеймс КромуэллТоби ДжонсРэйф СполлДжеральдин Чаплин и Тед Левайн. Продюсерами фильма значатся Фрэнк Маршалл и Стивен Спилберг.

На российские экраны продолжение франшизы о возрождённых доисторических монстрах попадёт 7 июня 2018-го.

 
Видео | Трейлер
Анонсы | Кино 3D
Мир Юрского периода 2

Зрители вернутся на остров, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами. Раньше по джунглям катались туристы, а в небе летали вертолеты, теперь здесь правит бал дикая природа и повсюду бродят гигантские ящеры. Но без людей на острове все далеко не так спокойно, как могло бы показаться.

В прокате:
с 06.06.2018 по 04.07.2018

Суперсемейка 2

После событий первой части суперсемейка пользуется повышенным вниманием со стороны журналистов...

В прокате:
с 14.06.2018 по 04.07.2018

Анонсы | Кино 2D
8 подруг Оушена

Пять лет, восемь месяцев, 12 дней… и далее. Именно столько Дебби Оушен разрабатывала план величайшего ограбления своей жизни. Она точно знает, что для него потребуется, — команда лучших в своем деле, начиная с ее давней сообщницы Лу Миллер. Вместе они собирают команду уникальных специалистов.

В прокате:
с 21.06.2018 по 04.07.2018

Ночная смена

Макс теряет работу на заводе и, чтобы прокормить семью, вынужден согласиться на неожиданное предложение бывшей одноклассницы — поработать стриптизером.

В прокате:
с 21.06.2018 по 04.07.2018

ФОТОГАЛЕРЕЯ
МИР ЛУКСОР, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!"Игра Престолов", 27 июня 20164 апреля 2016 Финал 6 сезона сериала "Ходячие мертвецы"Дедпул в "Мир Луксоре" 11 февраля 2016Детский праздник. "Русалочка". Кафе "Немо" 25 октября 2015
Поделись

Вконтакте. Официальная группа кинотеатра «МИР ЛУКСОР»

                                                    
Партнеры