Бронирование билетов доступно на нашем новом http://www.mir-luxor.ru/

Финал «Мира Юрского периода 2» откроет дорогу триквелу.

29.12.2017
Финал «Мира Юрского периода 2» откроет дорогу триквелу.

Сценарист и продюсер Колин Треворроу поделился подробностями о значении сюжета «Мира Юрского периода 2» для будущего франшизы, рассказав о том, как финал картины подведёт к событиям следующей части трилогии.

Треворроу выступал режиссёром первого «Мира Юрского периода», и, по словам постановщика, проект изначально задумывался в качестве трилогии: «Помню, как говорил Стивену [Спилбергу] во время съёмок первой части: “Это начало. Здесь середина. А вот тут будет окончательный финал”. В таком направлении мы и хотим двигаться. Мне кажется, что подобный подход к созданию франшизы является решающим фактором, если вы заинтересованы в привлечении зрителей, которые действительно вовлечены в серию. Необходимо досконально продумать все элементы на всех уровнях. Нельзя оставлять это на волю случая, особенно если мы хотим делать франшизу с упором на персонажей вместе с людьми, на видение и дальнейшие планы которых можно положиться». 

Что же касается финала сиквела, то он не оборвётся «на самом интересном месте», но всё же кардинально изменит положение вещей: «В конце фильма не будет клиффхэнгера, однако он создан специально для любопытных зрителей, желающих узнать, что произойдёт дальше. При этом предыдущие картины из серии “Парк Юрского периода” всегда имели конкретный финал и были более эпизодическими. Работая вместе с моим коллегой-сценаристом Дереком Коннолли мы также продумывали дальнейших ход событий».

В центре внимания окажется Клэр Диринг, героиня Брайс Даллас Ховард, основавшая организацию под названием «Группа защиты динозавров». Заручившись поддержкой персонажей Даниэллы Пинеды и Джастиса Смита, Клэр планирует вывезти с острова всех доисторических животных, поскольку их существованию угрожает вновь пробудившийся вулкан. События ленты стартуют с того момента, как Диринг обращается за помощью к Оуэну Грэйди (Крис Прэтт).

Срежиссировал сиквел Хуан Антонио Байона, в каст также записались Джефф ГолдблюмДжеймс КромуэллТоби ДжонсРэйф СполлДжеральдин Чаплин и Тед Левайн. Продюсерами фильма значатся Фрэнк Маршалл и Стивен Спилберг.

На российские экраны продолжение франшизы о возрождённых доисторических монстрах попадёт 7 июня 2018-го.

 
Видео | Трейлер
Анонсы | Кино 3D
Хищник

Главный герой, бывший морпех, обнаруживает злобную инопланетную расу на Земле, но никто не верит ему, что эти твари существуют.

В прокате:
с 13.09.2018 по 03.10.2018

Анонсы | Кино 2D
Проклятие монахини

Когда в уединенном монастыре в Румынии совершает самоубийство молодая монахиня, расследовать происшествие Ватикан отправляет священника с туманным прошлым и послушницу на пороге невозвратных обетов.

В прокате:
с 20.09.2018 по 03.10.2018

Агент Джонни Инглиш 3.0

Когда все агенты секретной службы Её Величества внезапно выходят из строя, в игру вступает запасной вариант. Образец английского стиля и любимец роковых красоток; король безвыходных ситуаций и хранитель аналоговых традиций в цифровом мире, агент Джонни Инглиш — боль и гордость британской разведки.

В прокате:
с 20.09.2018 по 10.10.2018

ФОТОГАЛЕРЕЯ
МИР ЛУКСОР, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!"Игра Престолов", 27 июня 20164 апреля 2016 Финал 6 сезона сериала "Ходячие мертвецы"Дедпул в "Мир Луксоре" 11 февраля 2016Детский праздник. "Русалочка". Кафе "Немо" 25 октября 2015
Поделись

Вконтакте. Официальная группа кинотеатра «МИР ЛУКСОР»

                                                    
Партнеры