Бронирование билетов доступно на нашем новом http://www.mir-luxor.ru/

Вин Дизель может заменить Джареда Лето в кинокомиксе «Бладшот».

09.01.2018
Вин Дизель может заменить Джареда Лето в кинокомиксе «Бладшот».

Вин Дизель ведёт переговоры по поводу участия в фантастическом боевике «Бладшот» из комиксной вселенной Valiant, сообщают TheWrap. Ранее на главную роль в проекте от студии Sony претендовал Джаред Лето.

Центральный персонаж фильма – Анджело Морталли, современный Франкенштейн на службе у правительства – был реанимирован из мёртвых и превращен в «машину убийства». Для этого ФБР стёрло ему память и запустило в кровь специальные микрокопьютеры, которые помогают телу Анджело быстро заживлять раны и контролировать различные электронные устройства. Вскоре эта прокачанная машина для убийств выходит из-под контроля и объявляет войну своим прежним работодателям, лишившим его прошлого и воспоминаний.

Режиссёрское кресло займёт дебютант в большом кино Дэйв Уилсон, ранее помогавший Тиму Миллеру в работе над первым «Дэдпулом», а также создавший заставки для игр «Halo 2», «Mass Effect 2» и «BioShock Infinite».

В продюсерах значатся Нил Х. Мориц (франшиза «Форсаж»), Мэттью ВонKingsman») и Тоби Джаффе («Вспомнить все»). Над сценарием трудится Эрик Хайссерер («Прибытие», «И гаснет свет…»), параллельно пишущий скрипт и для второй картины из киновселенной Valiant под названием «Harbinger». Затем Sony намереваются выпустить кроссовер двух франшиз – «Harbinger War».

Даты начала съёмок и выхода «Бладшота» на экраны не разглашаются.

 
Видео | Трейлер
Анонсы | Кино 3D
Хищник

Главный герой, бывший морпех, обнаруживает злобную инопланетную расу на Земле, но никто не верит ему, что эти твари существуют.

В прокате:
с 13.09.2018 по 03.10.2018

Анонсы | Кино 2D
Проклятие монахини

Когда в уединенном монастыре в Румынии совершает самоубийство молодая монахиня, расследовать происшествие Ватикан отправляет священника с туманным прошлым и послушницу на пороге невозвратных обетов.

В прокате:
с 20.09.2018 по 03.10.2018

Агент Джонни Инглиш 3.0

Когда все агенты секретной службы Её Величества внезапно выходят из строя, в игру вступает запасной вариант. Образец английского стиля и любимец роковых красоток; король безвыходных ситуаций и хранитель аналоговых традиций в цифровом мире, агент Джонни Инглиш — боль и гордость британской разведки.

В прокате:
с 20.09.2018 по 10.10.2018

ФОТОГАЛЕРЕЯ
МИР ЛУКСОР, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!"Игра Престолов", 27 июня 20164 апреля 2016 Финал 6 сезона сериала "Ходячие мертвецы"Дедпул в "Мир Луксоре" 11 февраля 2016Детский праздник. "Русалочка". Кафе "Немо" 25 октября 2015
Поделись

Вконтакте. Официальная группа кинотеатра «МИР ЛУКСОР»

                                                    
Партнеры