Бронирование билетов доступно на нашем новом http://www.mir-luxor.ru/

Пополнение в касте «Однажды в Голливуде» Квентина Тарантино.

07.06.2018
Пополнение в касте «Однажды в Голливуде» Квентина Тарантино.

Актёрский состав девятого фильма Квентина Тарантино, «Однажды в Голливуде», пополнили сразу несколько новых участников: Дэмиэн Льюис («Миллиарды»), Дакота Фаннинг («Война миров»), Люк ПерриБеверли-Хиллз 90210»), Эмиль Хирш («В диких условиях»), Клифтон Коллинз-мл. («Мир Дикого Запада»), Николас Хэммонд («Звуки музыки») и Кит Джефферсон («Омерзительная восьмёрка»).

Льюис воплотит образ знаменитого актёра Стива МакКуина, Фаннинг сыграет Линетт Фромм (участницу секты Чарльза Мэнсона, позднее пытавшуюся убить президента США Джеральда Форда), а Хэммонд ? режиссёра Сэма Уэнамэйкера. Хирш исполнит роль стилиста Джея Себринга, входящего в число четырёх жертв, погибшего от рук последователей Мэнсона во время нападения на особняк Шэрон Тэйт.

Действие сюжета разворачивается в Лос-Анджелесе 1969-го, а в центре внимания находится история Рика Далтона (Леонардо ДиКаприо) ? бывшей звезды некогда популярного телевестерна «Bounty Law». Вместе со своим дублёром Клиффом Бутом (Брэд Питт) Далтон безуспешно пытается сделать карьеру в Голливуде, который изменился до неузнаваемости за последние годы. Однако вскоре выясняется, что у Рика есть знаменитая соседка ? актриса Шэрон Тэйт (Марго Робби), жена режиссёра Романа Полански, впоследствии жестоко убитая членами секты Чарльза Мэнсона.

По словам самого Тарантино, «Однажды в Голливуде» имеет много общего с «Криминальным чтивом», в том числе в плане структуры сюжета и атмосферы. «Я работал над сценарием в течение пяти лет, и прожил в округе Лос-Анджелес большую часть своей жизни, включая 1969 год, когда мне было семь лет», ? сообщил режиссёр. «Я невероятно рад возможности рассказать историю о тех Лос-Анджелесе и Голливуде, которых больше не существует. Также я безумно счастлив предстоящей работе с динамичным дуэтом ДиКаприо и Питта в образах Рика и Клиффа».

Также в каст ленты входят Бёрт Рейнольдс («Смоки и бандит», «Избавление»), Тим РотМайкл МэдсенКурт Расселл и Тимоти Олифант («Хитмэн», «Крепкий орешек 4»). Продюсированием займутся Дэвид Хеймэн (франшиза «Гарри Поттер»), Шэннон МакИнтош («Джанго освобожденный») и Джорджия Касандес («Омерзительная восьмёрка»). Права на финансирование и дистрибуцию картины получили Sony Pictures, готовые предоставить Тарантино необходимый бюджет в $100 миллионов. Это будет первый фильм постановщика, созданный без участия Miramax / The Weinstein Company и погрязшего в сексуальных скандалах Харви Вайнштейна.

Старт съёмочного процесса ожидается этим летом. Мировая премьера «Однажды в Голливуде» запланирована на 9 августа 2019 года.

 
Видео | Трейлер
Анонсы | Кино 3D
Алита: Боевой ангел

Действие фильма происходит через 300 лет после Великой войны в XXVI веке. Доктор Идо находит останки женщины-киборга. После починки киборг ничего не помнит, но обнаруживает, что в состоянии пользоваться боевыми приемами киборгов.

В прокате:
с 14.02.2019 по 06.03.2019

Как приручить дракона 3

Когда-то викинги жили в гармонии с драконами. В те времена они делили радость, горе… и последние штаны. Казалось, что так будет всегда, но появление загадочной Дневной Фурии изменило жизнь острова.

В прокате:
с 21.02.2019 по 13.03.2019

Анонсы | Кино 2D
Семь ужинов

После пяти лет совместной жизни отношения супругов разваливаются: детей нет, любовь остыла, общих интересов практически не осталось. Когда жена просит развод, главный герой вдруг осознает, что не готов отпустить близкого человека и уговаривает жену протестировать будто бы разработанную им научную методику восстановления отношений. Называется она «Семь ужинов».

В прокате:
с 14.02.2019 по 06.03.2019

Громкая связь

Семеро друзей, собравшись в загородном доме, в шутку начинают игру — участники должны зачитывать вслух все приходящие им сообщения, а на звонки отвечать только по громкой связи...

В прокате:
с 14.02.2019 по 06.03.2019

Тобол

Молодой офицер новой гвардии Петра I Иван Демарин по заданию царя отправляется в глубину Сибири — в пограничный Тобольск. Здесь Иван встречает свою первую любовь и вместе со своим полком оказывается втянутым в заговор местных князей, охотящихся за золотом Яркенда.

В прокате:
с 21.02.2019 по 06.03.2019

ФОТОГАЛЕРЕЯ
МИР ЛУКСОР, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!"Игра Престолов", 27 июня 20164 апреля 2016 Финал 6 сезона сериала "Ходячие мертвецы"Дедпул в "Мир Луксоре" 11 февраля 2016Детский праздник. "Русалочка". Кафе "Немо" 25 октября 2015
Поделись

Вконтакте. Официальная группа кинотеатра «МИР ЛУКСОР»

                                                    
Партнеры