Бронирование билетов доступно на нашем новом http://www.mir-luxor.ru/

Наркодрама «Мул» Клинта Иствуда выйдет к «сезону наград»

28.09.2018
Наркодрама «Мул» Клинта Иствуда выйдет к «сезону наград»

Новый фильм Клинта Иствуда «Мул» получил официальную дату релиза ? биографический триллер о 80-летнем наркокурьере выйдет в американском прокате 14 декабря, в самый разгар так называемого «наградного сезона».

В основу сюжета легла статья, опубликованная New York Times в июне 2014 года. Картина посвящена истории престарелого и одинокого ветерана Второй мировой войны Эрла Стоуна (Иствуд), вынужденного браться за любые подработки, чтобы свести концы с концами. Вскоре герою предлагают стать шофёром, причём сам Эрл не подозревает, что его наняли в качестве наркокурьера для мексиканского картеля «Синалоа». Дела идут настолько хорошо, что Стоуну доверяют всё большие и большие грузы для перевозки, и финансовые проблемы ему больше не грозят. Однако за Эрлом начинает следить агент наркоконтроля Колин Бэйтс (Брэдли Купер), а одновременно с этим он становится мишенью для своего конкурента.

Роли в проекте также исполняют Таисса ФармигаЛоренс ФишбёрнМайкл ПеньяИгнасио СерричиоЭлисон ИствудДжилл Флинт и Дайэнн Уист. Первую версию сценария создал Ник Шенк («Гран Торино», «Нарко»), затем его скрипт переписал Дэйв Холстейн («Дурман», «На грани»). В качестве продюсеров «Мула» значатся Дэн ФридкинБрэдли Томас и сам Иствуд.

 
Видео | Трейлер
Анонсы | Кино 3D
Веном

В центре сюжета — Веном, один из самых известных антигероев вселенной Человека-паука. Это симбиот, разумное существо инопланетного происхождения, которое вселяется в тело журналиста Эдди Брока.

В прокате:
с 04.10.2018 по 31.10.2018

Анонсы | Кино 2D
Хэллоуин

Зло неизменно возвращается, и им нельзя управлять. Его можно временно уничтожить, застрелить, сжечь, но вернется оно всё равно неизбежно.

В прокате:
с 18.10.2018 по 31.10.2018

Смолфут

«Смолфут» переворачивает миф о бигфутах с ног на голову. В нем молодой находчивый йети сталкивается с тем, что по его глубокому убеждению, не существует — человека.

В прокате:
с 20.10.2018 по 21.11.2018

СуперБобровы. Народные мстители

Действие картины начинается в Таиланде, где семья Бобровых скрылась от правосудия. Теперь им приходится выступать в цирке-шапито, демонстрируя туристам свои суперспособности.

В прокате:
с 20.10.2018 по 07.11.2018

ФОТОГАЛЕРЕЯ
МИР ЛУКСОР, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!"Игра Престолов", 27 июня 20164 апреля 2016 Финал 6 сезона сериала "Ходячие мертвецы"Дедпул в "Мир Луксоре" 11 февраля 2016Детский праздник. "Русалочка". Кафе "Немо" 25 октября 2015
Поделись

Вконтакте. Официальная группа кинотеатра «МИР ЛУКСОР»

                                                    
Партнеры