Бронирование билетов доступно на нашем новом http://www.mir-luxor.ru/

Режиссер «Высотки» Бен Уитли поставит сиквел «Tomb Raider: Лара Крофт»

05.09.2019
Режиссер «Высотки» Бен Уитли поставит сиквел «Tomb Raider: Лара Крофт»

Бен Уитли, поставщик фильмов «Перестрелка»«Высотка» и «Список смертников», займет режиссерское кресло экшена «Tomb Raider 2» — продолжения фильма «Tomb Raider: Лара Крофт»Эми Джамп, ранее уже работавшая с Уитли, напишет сценарий сиквела. Алисия Викандер вернется во втором фильме в роли расхитительницы гробниц.

Лара Крофт впервые появилась на экранах мониторов в 1996 году в игре «Tomb Raider» и быстро стала чрезвычайно популярной. На сегодняшний день она является одним из самых узнаваемых персонажей компьютерных игр в истории.

Фильм Роара Утхауга «Tomb Raider: Лара Крофт» частично основан на игре 2013 года, когда серию перезапустили, значительно омолодив главную героиню. По сюжету картины Лара — дочь именитого исследователя и археолога Ричарда Крофта, который однажды пропал без следа. Лара берется разобраться в причинах его загадочного исчезновения и в результате попадает на затерянный остров. Там она сталкивается с организацией «Тринити», которая желает устроить глобальный геноцид.

Картина провалилась в американском прокате (58 млн долларов при бюджете в 94 млн долларов), но сумела привлечь международного зрителя, благодаря чему финальные сборы составили 274 млн долларов.

«Tomb Raider 2» ожидается в кинотеатрах 19 марта 2021 года.

Источник: Deadline

 
Видео | Трейлер
Анонсы | Кино 3D
Анонсы | Кино 2D
Оно 2

Проходит 27 лет после первой встречи ребят с демоническим Пеннивайзом. Они уже выросли, и у каждого своя жизнь. Но неожиданно их спокойное существование нарушает странный телефонный звонок, который заставляет их вновь собраться вместе.

В прокате:
с 05.09.2019 по 25.09.2019

Рэмбо: Последняя кровь

Он хранил секреты всю жизнь, но пришло время взглянуть в глаза прошлому. В последний раз собраться и стать безжалостной машиной для убийства.

В прокате:
с 19.09.2019 по 02.10.2019

Тайна печати дракона

Английский путешественник Джонатан Грин получает от Петра Первого заказ на изготовление карт Дальнего Востока России. Ему вновь предстоит долгий путь, полный невероятных приключений, который приведет его в Китай. Картограф столкнется с массой головокружительных открытий, неожиданных встреч с диковинными существами, китайскими принцессами, мастерами смертоносных боевых искусств и самим Лун-Ван, Царем всех драконов.

В прокате:
с 19.09.2019 по 09.10.2019

ФОТОГАЛЕРЕЯ
МИР ЛУКСОР, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!"Игра Престолов", 27 июня 20164 апреля 2016 Финал 6 сезона сериала "Ходячие мертвецы"Дедпул в "Мир Луксоре" 11 февраля 2016Детский праздник. "Русалочка". Кафе "Немо" 25 октября 2015
Поделись

Вконтакте. Официальная группа кинотеатра «МИР ЛУКСОР»

                                                    
Партнеры