Бронирование билетов доступно на нашем новом http://www.mir-luxor.ru/

Кассовые сборы в США за период 8 июня - 10 июня. ТОП 10 американского кинопроката.

14.06.2007

Минувший уик-энд в США особых неожиданностей не принес. Вполне прогнозируемо на вершину бокс-офиса взгромоздились «Тринадцать друзей Оушена». К Джорджу Клуни, Брэду Питту, Мэтту Дэймону и звездам помельче, прибавились Аль Пачино и Элен Баркин. Что, в общем-то никак не отразилось на сборах. Более того, сборы триквела за первый уик-энд ниже сборов первой части на два и второй — на три миллиона долларов. Это не так страшно, если бы не июнь месяц и премьера второй «Фантастической четверки» на следующей неделе. Может оказаться, что картина не доберет в США и сотни миллионов долларов. Хотя, это, конечно же, очень пессимистичный прогноз.

Немного удивляет лишь четвертое место мульта «Лови волну». Сборы картины за первый уик-энд лишь ненамного больше чем сборы «Шрека Третьего» за четвертый. Даже не слишком удачный в бокс-офисе мульт «В гости к Робинсонам» начинал лучше.Короче говоря, мульт элементарно не выдержал конкуренции. Не слишком порадовал своих создателей и ужастик «Хостел: часть вторая» режиссера Элайи Рота. Создателей должно утешать разве что совсем небольшой бюджет картины, поэтому ужастик непременно окупится. Но и прибыли особой не будет.

Ощутимо в сборах упали третьи «Пираты». Такими темпами пределом мечтаний для них станет цифра в 300 млн. долларов, равная бюджету картины. Просто молодцом показывает себя комедия «Немножко беременна», которая оказалась на третьей позиции. Продюсеров, наверняка, уже посещают нехорошие мысли о сиквеле. Кевин Костнер вновь примеривший на себя имидж злодея, ничем особым не заинтересовал зрительскую аудиторию. Триллер «мистер Брукс» опустился на седьмое место, растеряв по дороге половину своих сборов. А «Паранойя», тем временем, уже ползком подбирается к заветной цифре в 80 млн. долларов. Видимо, ей это все же не удастся.

1. "Тринадцать друзей Оушена" $36,1
2. "Пираты Карибского моря 3:На краю света" $21,1
3. "Немножко беременна" $19,6
4. "Лови волну" $17,6
5. "Шрек Третий" $15,3
6. "Хостел 2" $8,2
7. "Кто Вы, Мисетр Брукс?" $4,9
8. "Человек-паук 3. Враг в отражении" $4,3
9. "Официантка" $1,6
10. "Паранойя"

 
Видео | Трейлер
Анонсы | Кино 3D
Анонсы | Кино 2D
Годзилла против Конга

Человечество стало виной тому, что Годзилла и Конг вынуждены сойтись в неравной схватке. Организация «Монарх», отслеживающая жизнь монстров на земле, отправляет экспедицию в неизведанные земли острова Черепа, где надеется раскрыть тайну происхождения титанов. Но, кроме «Монарха», есть и другие люди, которые планируют уничтожить всех существ, плохих и хороших.

В прокате:
с 25.03.2021 по 21.04.2021

Майор Гром: Чумной Доктор

Майор полиции Игорь Гром известен всему Санкт-Петербургу своим пробивным характером и непримиримой позицией по отношению к преступникам всех мастей. Неимоверная сила, аналитический склад ума и неподкупность – всё это делает майора Грома идеальным полицейским, не знающим преград. Но всё резко меняется с появлением человека в маске Чумного Доктора.

В прокате:
с 01.04.2021 по 28.04.2021

Мортал Комбат

Боец смешанных единоборств Коул Янг не раз соглашался проиграть за деньги. Он не знает о своем наследии и почему император Внешнего Мира Шан Цзун посылает своего лучшего воина, могущественного криомансера Саб-Зиро, на охоту за Коулом. Янг боится за безопасность своей семьи, и майор спецназа Джакс, обладатель такой же отметки в виде дракона, как и у Коула, советует ему отправиться на поиски Сони Блейд. Вскоре он оказывается в храме Лорда Рейдена, Старшего Бога и защитника Земного Царства...

В прокате:
с 08.04.2021 по 28.04.2021

ФОТОГАЛЕРЕЯ
МИР ЛУКСОР, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!"Игра Престолов", 27 июня 20164 апреля 2016 Финал 6 сезона сериала "Ходячие мертвецы"Дедпул в "Мир Луксоре" 11 февраля 2016Детский праздник. "Русалочка". Кафе "Немо" 25 октября 2015
Поделись

Вконтакте. Официальная группа кинотеатра «МИР ЛУКСОР»

                                                    
Партнеры