Бронирование билетов доступно на нашем новом http://www.mir-luxor.ru/

«King’s Man: Начало» может получить продолжение

27.12.2021
«King’s Man: Начало» может получить продолжение

В российском прокате пока ещё не стартовал «King’s Man: Начало», но в Америке лента уже вышла в кинотеатрах. Режиссёр франшизы Мэттью Вон поделился с The Hollywood Reporter своими планами на будущее, и, несмотря на не самые высокие показатели в домашнем бокс-офисе, он всё же рассчитывает на продолжение.

По словам Вона, сюжет будет развиваться в первое десятилетие существования организации Kingsman, а в его центре окажутся герои, которых зрители увидят в финале «King’s Man: Начало».

Правда, когда это всё может случиться, пока неясно. Ведь в настоящий момент создатели серии планируют ворваться на телевидение, где выйдет сериал Statesman об аналогичной организации в США. Но и тут всё не до конца определено, как сообщает Вон.

Сейчас у фильма пошла первая неделя в американском прокате, во время которой ему удалось собрать лишь 10 млн долларов. Бюджет же ленты составил около 90 млн.

Источник: The Hollywood Reporter

 
Видео | Трейлер
Анонсы | Кино 3D
Анонсы | Кино 2D
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МИР ЛУКСОР, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!"Игра Престолов", 27 июня 20164 апреля 2016 Финал 6 сезона сериала "Ходячие мертвецы"Дедпул в "Мир Луксоре" 11 февраля 2016Детский праздник. "Русалочка". Кафе "Немо" 25 октября 2015
Поделись

Вконтакте. Официальная группа кинотеатра «МИР ЛУКСОР»

                                                    
Партнеры